ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

Binghamton vs Clemson 大家帮帮忙

大家好!我是打算去美国读MBA的物流concentration 的, 现在Binghamton和Clemson的录取我了,不知道怎么选择好。

请大家帮帮忙!

Binghamton的综合排名77,商科去到126,Clemson综合排名61,商科71.

Binghamton在纽约州的一个小城上,距离NYC,Boston, 费城,buffalo都是2到4个小时,地理位置不错,可能机会会多些。

Clemson在南卡罗莱纳,农业大州,离亚特兰大2小时车程。

我想去纽约州啊,可是Binghamton的各方面排名不够Clemson好。

不知道怎样选择好了~~~~~~

请大家帮帮忙!!

先谢一个!!!!!

binghamton就是最近发生枪击案的小城,搜索一下新闻吧。

我知道啊~~枪击只是偶然啦~~~

Binghamton曾被评为全美最安全的地方之一, " the safest place to live"

学校网站也有官方的犯罪记录,非常好。

我正在申请这个学校呢, 有没有一同申请的啊?