ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

In@Tulane 100%奖和Thunderbird 50%奖

[精华] [复制链接]

In@Tulane 100%奖和Thunderbird 50%奖

终于收到Offer:Tulane 100%奖(省$87,124)和Thunderbird 50%奖(省$38,970),还有Hult 的Offer with $8000。

背景:10年记者经历、G710、T95。

估计要向全奖低头了,对不起Thunderbird 无比热情的Jay (Sorry 啊,偶太穷了~~),还有Hult 无比敬业的James~~

人在北京,欢迎交流:ilysun(A) hotmail.com

天哪,为什么tulane对MSF一点奖都不给,所有人都是!MBA全奖不是一个两个了!

天哪,太不公平了,tulane的MSF要69000刀一年下来!

天哪,这年头还是读MBA便宜,master贵死啦!

我的背景:G700 T95

from a Tulane MSF AD holder

cong.........LZ

以为小沈阳来CD了:).......LS

以下是引用felix_zheng在2009-4-8 20:49:00的发言:

cong.........LZ

以为小沈阳来CD了:).......LS

我在唱rock and roll~~~~~~~~~

小沈阳太二了,别提他,谢谢

我老公让我上来说明情况。

1.我T口语才17分,所以,口语简直差到了极点。SIMON面试人直接说我口语太差。最后,也通过了N多面试。

2.ESSAY,全是自己一个人写的,全是语法错误。发出去之后,老公用F7帮我检查,发现无数个错误。最后ESSAY被雷鸟老师大大好评。

3.面试,忘记了。本来是SKYPE面试,结果我睡过头了,人家直接用电话打过来了,我让她等30分钟,因为我还没起床。最后全奖。

结论:表现一个真实的自己,而不是一个完美的自己。

[代贴]杜兰大学中国学生学者联谊会欢迎新同学

各位新同学、新朋友:

杜兰大学中国学生学者联谊会(简称TCSSA  http://www.tulane.edu/~tcssa/index.html)衷心祝贺你获得来到Tulane学习、研修的机会,我们代表Tulane在校中国学生学者热列欢迎你加入我们的大家庭 ,并热切期盼与你在New Orleans相聚!

TCSSA一向致力于为杜兰大学在校的中国学生学者组织文化、学术、社交等方面的活动,以丰富大家的业余生活并扩大中国学生会在学校中的影响。与此同时,我们还积极为广大在校中国同胞提供生活上的帮助,并且竭诚帮助新成员们迅速适应在美的留学生活。我们真诚地希望TCSSA能给你带来友谊、亲情和温暖。

你的积极参与和支持则是TCSSA焕发蓬勃生机的源泉! 我们建议你和已在杜兰大学就读的中国师兄师姐尽快取得联系。他们不仅可以为你提供更多生活上的信息和帮助(如联系住房及接机等),还可以为你提供包括课业选择、导师选择、学业上的帮助。这将对你适应新的学习、生活提供莫大的便利。请到各系的网站上或给系里老师发信寻找相关的中国师兄师姐的联系方式。

为方便获取相关信息,我们强烈建议大家加入TCSSA的mailing list,具体情况见 http://www.tulane.edu/~tcssa/faq_lq.html。可以通过这个list群发信件和获取有关住房、学习、生活的信息。  

关于接机,住房等新生最迫切要解决的问题,我们会尽力提供帮助,具体情况请见学生会网站:

http://www.tulane.edu/~tcssa/new_students_lq.html

如果你还有其他问题,可以发信给学生会信箱tulanecssa AT gmail.com。我们会有人负责回答问题或者帮你把信转到我们认为可以对你有更大帮助的人那里。

另外,为方便联系,新生同学可以加入QQ群:25461236 38841277

也请大家帮忙把本文转载到相关高校bbs

谢谢

最后,祝你一路平安,期待着不久的将来在美丽的校园见到你!

杜兰大学中国学生学者联谊会

2008年6月

怎么是去年6月?
以下是引用david111111在2009-4-9 1:13:00的发言:
我老公让我上来说明情况。

1.我T口语才17分,所以,口语简直差到了极点。SIMON面试人直接说我口语太差。最后,也通过了N多面试。

2.ESSAY,全是自己一个人写的,全是语法错误。发出去之后,老公用F7帮我检查,发现无数个错误。最后ESSAY被雷鸟老师大大好评。

3.面试,忘记了。本来是SKYPE面试,结果我睡过头了,人家直接用电话打过来了,我让她等30分钟,因为我还没起床。最后全奖。

结论:表现一个真实的自己,而不是一个完美的自己。

LZ用的2个帐号?

最近几年T-Bird有获全奖的吗?

以下是引用rpch2004在2009-4-8 16:38:00的发言:

天哪,为什么tulane对MSF一点奖都不给,所有人都是!MBA全奖不是一个两个了!

天哪,太不公平了,tulane的MSF要69000刀一年下来!

天哪,这年头还是读MBA便宜,master贵死啦!

我的背景:G700 T95

from a Tulane MSF AD holder

因为MBA是商学院的门面,MSF大多为其供血的。

以下是引用boston1983在2009-4-11 11:50:00的发言:

因为MBA是商学院的门面,MSF大多为其供血的。

..........

我已经意识到了

将来工作几年,我也卷土重来申请全奖MBA

不过ivy的MBA都很贵的说,100WRMB,所以也看学校档次啦