ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In@USC, Grace面的。还请大家帮忙出出主意哦。

[精华] [复制链接]

In@USC, Grace面的。还请大家帮忙出出主意哦。

之前一直没动静,加上又听说Grace面的人一般被拒,还以为早把俺毙了。

不过USC好贵,发现我准备的30多万交学费还不够,又贷不到款,很可能最后因为钱的问题去不了了 : (

另外还被几所30~50之间的学校录了。其中 U of Iowa学费免掉了,听说生活费也很低,我都已经等着收I-20了。想问问大家去这家是不是明智啊???????希望能够得到多点意见。

无论如何,还是要发个帖郑重感谢CD的同学们,没有大家的指点我不可能拿到这么些录取。特别要感谢热心的Trojans!!!

背景:
G700+ T110, 学英语的,平面媒体4年。

自我感觉申请论文写得很差,交了之后发现很多低级错误,就感觉没戏了,郁闷的去唱了一夜的KTV

不知道为什么我的界面还没有任何变化...
Congs!

Welcome to USC!

Fight on, Trojans!
Big congs  !!  ^_^

考虑过defer一年吗?如果能争取到。
这一年
1)可以多挣点钱,或者想办法亲戚朋友那多筹些钱
2)2012毕业时,无论如何全球经济肯定比2011时更好。

最后毕竟USC是Top20, 又在加州,其它就不说了。

Good luck
谢谢Magic Yang学长!能请问一下的你择校建议吗?是USC呢还是IOWA呢?

Highdior,谢谢你建议,我应该不考虑推迟一年了,因为今年媒体这行很惨淡,收入只会少不会多,所以多工作一年也没意思。

麻烦各位,特别是对 U of Iowa和USC有所了解的同学多给我一些建议,因为马上就要做决定了,而我了解实在有限,谢谢了!
I have similar problem with you. When I decided that I will go to UW-Madison with $$, I got admitted by USC...would like to hear some suggestions too. USC is so expensive.

USC难道没给点奖?我的建议:贵有贵的道理。熬过第一年,2年纪就可以赚钱了。

admitted to USC too (無獎!)很掙扎要不要去
另外一所學校給我獎但是名氣比較小
要去的!投入多回报大。
要去的!投入多回报大。