ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] GPA 2.47, in @ MIT

[精华] [复制链接]
楼主

GPA 2.47, in @ MIT

接到电话的时候又哭又笑,总算是把我大学时候欠的帐还完了。我永远相信无间道里面的一句话“出来混的,迟早要还的”。毕业后努力工作,哪里艰苦去哪里,别人三年走的MBA路我用了五年,不长,但是不短,特别是管理咨询这个行业。深知MBA不是成功的标准,周围有很多非MBA但是一样很成功的例子。所以,这次,不会再犯大学本科时候的错误。

背景:GMAT 710,TOEFL 109, Fudan undergrad

一年半500强管理培训生,四年top consulting firm,期间亚非美各国做过项目,开过赌场,开过金矿(都是不同的客户)现在人在某发展中国家开发油田(穆斯林国家,整个工厂就三个女的,一个是我,一个是GM的秘书,还有一个是打扫卫生的阿姨,所以我上个厕所还要开5分钟车到GM办公室)。

比较好的社会服务经验

GPA就不说了,从今天起,它不再是我的痛,却是我永远的警钟。

谢谢WORKSHOP 13、14、15的兄弟姐妹:Angie, Jason, Dylan, Tracy, EZ(IN @MIT too!! we interviewed at the same day in beijing), Ceci, Mickey, Ningbo.排名不分先后。

谢谢Terry, mengcao和子溪。

谢谢我的大学同学Donald (yayaduck), 他一直鼓励我,在我被Chicago WL后不断地发信让我不要放弃。

最最感谢的,我的老公,谢谢他一直陪伴着我,刚刚给他报完offer,他已经把BOSTON的衣食住行全部帮我安排好了。如果没有他,我走不到今天这一步。

沙发

congrats.
板凳
真为你和EZ(包括西西里)高兴!!
我一直在想为什么我拿了OFFER以后没有那么兴奋
原来大家一起开心才是真的开心

希望M的WL即可转正
然后我们真的就可以实现一起开着车践踏美丽坚的土地的小愿望了。

认识你们是申请这件事情给我带来的最大财富。

话说,

华园火锅关门了!!~~

地板
太好了亲爱的!!严重恭喜啊!这几天一直在想你和EZ MIT的事,终于放心了!!太好了,省略几千字。。。。。

CONG CONG CONG CONG CONG。。。

你的电话把我们都快弄哭了

真开心啊真开心,明年你们可要是我的坚强后盾~~

是啊,参加WORKSHOP, 认识你们,真的是我人生这三年里面最大的一笔财富。毕业以后,很难有我们这样的兄弟姐妹无私互助,互相鼓励,(包括互相批essay),我们的收获是不小滴,不仅仅是offer,还有CECI和EZ这对情侣。这段和你们一起申请MBA的日子,很纯很感动。
哈哈, 暴料了。
恭喜,不过按严格的算法2.47貌似不算特别低...莫非历史上因为2.47遭受过不平等待遇么?
估计那是LZ的心病。。。我们都没觉得有什么。。。

我的GPA也很低,和LZ相似。

2.XX的是很头痛的。TOP tier的MC很难直接进的;TOP SCHOOL虽然不说直接拒,但现在牛人那么多,没理由不consider GPA阿。好烦。。。