ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] in @MIT

[精华] [复制链接]
楼主

in @MIT

rt.

got a call from jennifer.

沙发
恭喜 ~!!!
板凳

强啊,楼主,你终于成功了!祝贺你。

让我们崇拜一把吧,呵呵!

地板
big congrats!

我还在办公室呢。。。

今天好累,但是好开心啊~~

这里感谢很多CD的朋友。尤其是I版和HDdream2008:)

I版,我永远是你的小弟,嘿嘿(注册的时候头像选错了,我是male:))~~

HDdream2008,咱们啥也不说了。有你的鼓励,才有我的今天。我会去yale找你玩的~

我估计yale是没戏了,面了一个月了没消息,呵呵。

还有Alan大哥和 bonbonhu~~呵呵,认识你们我很高兴~~

Congratulations! Welcome to MIT Sloan family!
恭喜恭喜,我的预感终于对了一次,不容易啊
以下是引用robottiger在2009-4-3 23:22:00的发言:

我还在办公室呢。。。

今天好累,但是好开心啊~~

这里感谢很多CD的朋友。尤其是I版和Haoning:)

I版,我永远是你的小弟,嘿嘿(注册的时候头像选错了,我是male:))~~

Haoning,咱们啥也不说了。有你的鼓励,才有我的今天。我会去yale找你玩的~

我估计yale是没戏了,面了一个月了没消息,呵呵。

还有Alan大哥和 bonbonhu~~呵呵,认识你们我很高兴~~

对了,申请USC的有没有状态到现在还没变化的,我面试的时候和Keith谈的很好呀,怎么到现在没消息。。。

可惜,没有抓到绯闻...

感觉Wharton R2的录取人都很低调啊,不像HBS,Stanford和MIT的录取人善于分享快乐

严重恭喜LZ

congrats!