ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

In @ Darden, R2

楼主

In @ Darden, R2

Got a call from Adcom one hour ago but status remains unchanged

Background:
GT: 710/5.5, 102,
5 years working experience in marketing service industry,
now is a senior mgr with 3 years managment experience
Undergraduate school: 南京财经大学 - 给所有非牛校的战友一些鼓励。We are with the same quality.

我比自己想象中平静很多。忠心希望我的兄弟姐妹们每个都有好消息,希望他们面过CHICAGO,UCLA,  WHARTON, KELLOGG, MIT的都能拿到R2的OFFER!!WAITING LIST的立马转正!!
沙发
cong
板凳

congratulations,

請問你是甚麼時候面試的?

地板

CONG~~~~~~

Bless,Bless CD SH 13+14+15!!!

CON!楼主能否分享一下面试和全程沟通的诀窍呢?谢谢啦
我的面试官有自己了解candidate的一套。
面了1个小时, 只有2个问题我准备过, 就是life story and why darden
其中why darden讲了很长时间也被challenge了很多
其他的问题有关于考试啊, 选校啊,校友啊,personal life等等等等
我的很多答案都没有直接回答到他想要的,不过我反应还不错,基本上都化解了, 反正这个面试不是很有代表性。

恭喜你,刚才吃饭看到你的消息,太为你感到高兴了。现在边看电视边等电话,希望我也有好的消息。
楼上的放心吧, 你那几个牛校总有一个识货的。这两天都出来了, 为你们加油!!!
恭喜lz
我是3月1号周日面试的,校友前一天晚上11点打我电话说第二天面试,没怎么准备好。