ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] [錄取]UT-Dallas MBA

[精华] [复制链接]

[錄取]UT-Dallas MBA

Full-Time MBA program
Scholarship 18,000USD
(require retaking gmat to 650)

gmat: 600
toefl: 101
gpa: 2.8x

工作經驗三年多
外交部+Symantec Co.

UT-Dallas 是用Skype interview.
Actually, 他給我印象很差。
因為口試的時候lisa(口試官)遲到,我只好自己skpye他。
結果口試沒多久又說聽不到我的聲音,讓我等了一個多小時。
等我換上睡衣打算要睡覺,lisa突然又敲我。
來不及換上襯衫,只好穿著睡衣口試。
口試的時候,我還看到lisa嘴巴邊咬東西邊跟我口試....kinda impolite...
第二次口試也只維持15分....lisa又說聽不到了。
本來以為沒什麼希望,不過竟然有拿到offer還滿開心的。

所以凡事盡力而為就有希望!
大家加油喔!

ps. Bentley & UT-Dallas....如果是你,你會選哪間?

CONG

我觉得都差不多吧,两个学校。

不过UT-DALLAS,你还要重考G啊?

lz是台湾人吧?UTD台湾人挺多的

獎學金

重考到650才有獎學金
不過不重考也是可以進去唸就是了

獎學金

請問lz的獎學金是不是說依照美國國籍學生來收學分費呢?

congratulations!沾沾喜气先

UTD中国人是不是很多?
基本上UTD華人蠻多的...
恭喜下啊……