ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] [录取汇报]In UCSDRady(更新了背景和面经)

[精华] [复制链接]
楼主

[录取汇报]In UCSDRady(更新了背景和面经)

上一个帐号清除cache之后密码怎么都记不起来了,所以重新注册了一个赶紧来汇报,

UCSD Rady School plus fellowship

一共才申请了两个学校,这个是第一个offer。

多谢之前鼓励过我的几位!

也希望板上还没有拿到offer的朋友们都能很快拿到offer。
-----------------------------------------------------------------------------------------
Background:
国内TOP3-5 高校本科,美国Master,社会科学专业
工作时间不长,一年consulting,半年real estate
GMAT:740/5.5
GPA:3.75+
Fellowship:40K+

面试是在学校面的,面试官是录取委员会的一个非常nice的美女,面试长达2个小时,说到后来真正是嗓子冒烟啊。
两个小时,自然问题是无数,我真是记不清楚具体的问题了,回想一下,一开始美女很快问了几个why why why,然后就开始正对team work这个方面发问,回答的答案中,她会追问很多问题;除了team work这个方面,还问到了innovation,leadership,选校,选推荐人,选专业的问题,还让你自己说你自己有什么地方很出色,还问一个奇怪的问题说你自己觉得自己什么地方是让人很surprise的。。。(你说的时候她拿笔狂记,但是事先她先apologize了,说让我不要介意我说话的时候她记东西啥的,人的确非常nice啊)

因为两个小时,有很多问题我真没准备到,其实我也就准备了那几个why why why,还准备了几个case,所以很多东西也就是临场发挥,好在美女人很nice,我到后来也一点不紧张了,说得手舞足蹈口冒青烟,以至于到后来我觉得我说了很多不该说的心里话,比如问我为什么本科选这个专业,我说因为高中毕业的时候我啥都不懂,而且我爸妈也啥都support我,就凭感觉自己选了一个,还说中国这种大学选专业的时间太不对头啥啥的。。。。。

不过anyway,结果还是好的。

沙发

CONG

background?

板凳

楼主,fellowship是多少奖啊

地板
可以分享interview的題目嗎?
可能成为未来的同学~
congrats!!!
恭喜!欢迎来到Rady,这是一所藏龙卧虎的学校。我十分Enjoy这里的学习与生活。。。