ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] IN @ Chicago Booth

[精华] [复制链接]
楼主

IN @ Chicago Booth

昨天早上收到 mail。

背景: 国内一般大学本科毕业。10 年电信外企工作经验。从事过测试,研发,销售,客户管理。目前做市场管理。英语口语稍好。

感谢CD, CD 上的分享和共勉精神触动了我。

Good Luck to Everybody!

沙发

恭喜~~未来的目标~~

板凳
big cong!
地板
楼主能否分享一下成功的经验?

congratulations!

不是说25号才发offer吗?

Cong

Cong............

Terry.

?? what does it mean ? i had the interview but get nothing yet... does it mean ...? gosh...

To JJL918:

在写essay时。我觉得最重要的是表现真实的自己。

第一,我在工作近10年之后切身的感觉需要在通过学习提高自己的水平。首先我把这点结合例子写出来。

第二,就是对学校的理解。我读了我能找到的所有关于Chicago Booth的资料。仔细阅读。我能说现在我对Chicago的情况是比较了解了。比如Chicago很强的教师力量。怎样和自己的实际情况结合起来来阐述。

第三,工作经历。找到自己工作经历中的闪光点。具体说明。像我从研发转到销售。这个跳跃很大,自己在这个过程中都做了什么努力和适应。我相信每个人的情况都不尽相同。

在今年GMAT分数普遍很高的情况下,我相信LZ一定在其他方面下了苦工夫。

恭喜LZ如愿以偿去了这么好的学校