ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In @ UIUC

[精华] [复制链接]

In @ UIUC

今天又收到UIUC的录取,上周三面试,今天收到ad。

数周前收到面试要求,回去不能去,学校说那就电面吧,我就给kristi发邮件啊,猛陶瓷,后来收到电话面试邀请,是director Jackie wilson亲自面试,约好时间,他们当地时间早上七点半打过来,问了我很多问题,都是根据我自身简历和essay情况问的,发掘的很深,只问了两个why mba,why uiuc两个通用问题,其他都是没准备的,但是也好,我感觉有激情,问的我回的有很爽的感觉,都是即兴发挥。感觉要是jackie面试的话,大家就不要准备了,发掘一下自己的特点就好了,btw,很nice的一个lady。

今天收到邮件,就说结果出来了,也没说结果,给了一个链接,打开一开,狂晕哦。一个flash,先是一串学校介绍,等了半天我以为是广告呢,最后出来一个congs,you are admited to 2011 mba,实在是太搞了……

恭喜~ KRYSTI人很好, 很帮忙~ 不过我估计放弃申请了,因为要3份推荐, 我还缺一份, 又要成绩原件...太麻烦了... 还是去SIMON算了...
大CON!!!
oh,我还傻傻的等消息类,也MAIL轰炸

我是上周面试的时候问的大概什么时候可以出结果,答复是7-10天的样子。正好一周出的结果。

background ,man?
Congratulations! I already paid deposit to UIUC and hope we could become classmates.

G690,T100,5 years international resourse w/e,state owned company.

还在耐心等package过来,看看相信情况。都说UIUC就业不好啊,唉

Cong!
我也拿到了UIUC的,你们决定去了吗?