ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] wow, In Kellogg!

[精华] [复制链接]
楼主

wow, In Kellogg!

12点10分收到邮件,in Kellogg! 应该是开始发了吧,大家期待吧!

虽然俗,虽然应该留到最后再说,俺们忍不住要舒下情哈,请大家忍忍。谢谢CD workshop BJ 的兄弟姐妹们和子溪,没有你们的鼓励,我可能不会坚持下去。还记得某总在车上跟我说,就算是今年不被录取,明年也要再申请这些学校,因为这就是你的风格。也许某总当时不知道这句话给我的力量有多大。还记得和某兄多次的深夜连线,来来回回的essay review, 虽然没法再继续去占某兄的便宜蹭车蹭住啥的,小妹我在扭腰也就你这一个亲人了,哈哈。还要谢谢某美女姐姐一直以来的鼓励(很怀念我们的girl talks啊),还有“老爸”童鞋皱着眉头扔过来的砖头,拉里兄拨开云雾的真知灼见,fiona姐姐的关心,某可可极具创造性ideas(希望你在我们以后的真心话大冒险游戏中发扬光大!),owen童鞋如同旗帜般的精神鼓舞。谢谢Terry tian 姐姐的essay review, 你的建议所带来的改变成就了最后的结果。

谢谢小绵羊童鞋(顾及该童鞋在坛子里是著名人士,就不告诉大家这个可爱的掉号属于他了)在我我蹲失利后的鼓励和帮我准备面试。你的点拨很inspiring.

最后要感谢Robin,这位兄弟不简单,我会永远记得你的 "have faith". : )

不用言谢的却最要感谢的,是我的小神童老公,军功章上有你的一半。we made it!

好了,也念叨了一会了,提供一些stats给后面申请的大家参考。

女,80后,W/E3.5 yrs,房地产咨询,托福106,GMAT780, 2009年1月16号校友面试(是同行业校友,Kellogg的interview match 真是让人敬佩)。

沙发
Cong! 顺便问一下,mm 是什么时候interview的?
板凳

呵呵谢谢,我是1月16号面的。

地板
Congrats! 

congrats!

牛人快点把别的学校拒了吧,俺们翘首以待ing。。。

以下是引用isabelgan在2009-3-12 3:43:00的发言:

呵呵谢谢,我是1月16号面的。

多谢。mm可以好好轻松一下了。

恭喜恭喜!!!

心里默默祈祷你把Ross给拒了,不过,好像对你有点难,呵呵。。。

Congs!
嘿嘿,现在难选了吧~ 

Cong~!在家里地位又提升了

Cong!