ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In @ Duke

[精华] [复制链接]

In @ Duke

终于收到了第一个offer, 心里踏实了很多。

憋在心里很久的感谢的话也终于找到机会说出来了:

非常感谢两个一直帮助我的两位天使级朋友Xinyu和Thomas,一遍遍的督促我,“教育”我,修改我的essay。真的很佩服你们。我常常问自己,如果换作是我,是否能够做到你们那么热心,那么坚持,甚至在我本人都想要放弃的情况下,依然鼓励我,给我打气,给我帮助。不如真的搞个MBA咨询吧,你们从essay的结构上,语言上,感觉上给的建议实在是很专业的呀

也很感谢Duke的dayong同学。你是我见过最最热心的MBA校友,也让我对Duke的感觉非常好。你的帮助也一定为我的申请加分了。非常感谢。

同时感谢和我一起申请的wei, anson,xiaoqian,申请的路不容易走,幸亏有你们陪伴。恭喜wei和xiaoqian,祝福anson拿到自己心仪的offer。也要恭喜刚考了GMAT高分的site大牛。我们在美国等你和Thomas哦。

最后要特别感谢我家三老(老爸、老妈和老公)。你们的全力支持是我永远的动力,你们的爱是我永远的港湾。

1st Cong.........
cong
big cong!
恭喜! Big Cong!
Cong!
cong.

big congrats, diaodiao!

Cong~~

ALso wish you get more offers~~~