ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In @ Duke

[精华] [复制链接]
楼主

In @ Duke

总算有了这么一个机会让我来发 IN@ 的消息。

从07年9月到现在,折腾了近两年。考了三次及其烂的gmat,自信心被打击的一塌糊涂之后,咬牙申请了2所学校,duke和UNC, 被UNC拒掉。幸运的在duke拿到offer。

只是想在这里感谢,谢谢david 的帮助,如果没有他的帮忙,我不知道能不能在这份努力之后有一个结果。

再谢谢 limin,小莲,jeff大哥,mike, 他们都在我的申请中提供了无私的帮助。

还谢谢一起陪着我申请的朋友们,wei, zhixing, KC, thomas, anson and diaodiao。。。好多好多。

后面会陆续把自己在这段申请中学到的东西贴上来。

最后谢谢我的男友,一直陪着我走过这风风雨雨,从GMAT的打击,到边申请,边换工作,边完成phd试验。谢谢他一如既往的支持和安慰。

当初申请MBA是为了有一个和他在一起的机会,现在希望我们能够一起携手走过更长远的日子。

最最最后,谢谢老天爷,给我好运,认识这些人,经历这些事情:)对我来说是最宝贵的财富!

沙发
恭喜lz!
板凳

恭喜LZ;沾点喜气。

地板
xiaoqian, big Con!!!

you deserve it!!!

I know you will get it

Cong......Both u guys

cong
big cong!
Cong!
cong.
congs