ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] Clark 面经及小offer

[精华] [复制链接]
楼主

Clark 面经及小offer

本来没有想写这篇东东

但是想起自己当初找CLark面经的时候几乎没有

写一些吧还是

似乎是2月19号的时候

他家约的电话面试

结果等到晚上 都过了半个小时了电话还没有动静

于是我打电话过去问

对方说没有收到我的回复邮件 会再安排面试

然后我就争取到自己的面试机会啦

问题都很常规 大致如下

1 介绍一下自己(背景、工作经历)

2 对于我目前的工作具体做什么再详细描述一下

3 为什么MBA now?

4 为什么Clark

5 职业目标

6 问我有没有什么问题

总共用时14分钟

结尾的时候她说我的研究背景会对我在课堂里很有帮助

我问他什么时候出结果 她说本周之内

周一晚上面试的 周四接到通知被录取 25%的小offer

如果我去这里,有人和我同路么?

沙发

我也有clark,MSF,30%offer.但是没面过,2月1号交的钱,7号给的...等过了三月没别家好的就去..

留下msn给LZ:r6-kevin(A) hotmail.com

板凳
hi,楼上,我也拿到了clark的offer,我加你msn吧
地板
真及时啊,明天面试,呵呵
请问楼上几位,有谁比较了解CLARK MBA的,大概排名情况?我去年被录取了,但是申请缓了一年入学,因为只有录取,没有OFFER。
我也是CLARK目前网上通知,但还没受到信。 我读会计,所以只能选择MBA 然后 方向是会计的,录取和offer 有什么区别?4.15号前要交500$押金啊!!!

我也是Clark MSF不过只是AD啦

昨天接到个Stony Brook 的online interview 通知,希望能过,吼吼~~~

我是指只录取,没有奖。所以真不知道,还值不值得读CLARK了。

今天收到hofstra的offer

8000刀每年

两家比肯定是clark名声大一些

但是不知商学院比差多少呢?

h在长岛 生活成本不低 但是听说就业机会不错 而且在当地有名气

C排名比h靠前 25%的学费减免 地理位置在boston附近 但是那里牛校很多

怎么选呀 同志们