ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

Help!招生办说未收到推荐信和成绩单

Help!招生办说未收到推荐信和成绩单

我用UPS寄给Columbia的推荐信和大学成绩单于1月12日有人签收,开始时状态显示如果邮寄了推荐信和大学成绩单要等三周才能搞好,但是前天我突然发现状态显示我的推荐信和大学成绩单没收到,连续两天发了两封Email去问都没有回音,我需要再邮寄材料吗?各位大侠有处理这种事情的经验的,请帮忙,不胜感激!
把UPS的邮寄编号发给学校让他们再核实
我遇到过, 但是, 是直接通知我资料不全, 给了他们consignment no.     签收人姓名, 签收时间. 结果又找到了. 如果资料不全学校应该通知你的. 忍耐一下.
可能是还没有把你的邮寄材料跟网申材料对上号吧。
The best method is to call the school.
我已经告诉他们谁签收了,什么时间,而且问他们是否要重寄资料,但是没有回音。打电话等到周一晚上了,他们能够及时解决吗,atongmu兄弟?

一般情况都是可以解决的,及时不及时就难说了。

不过,如果是学校的问题,完全可以据理力争,学校还是讲道理的。

不要着急,我的状态过了4个星期一直都没有变,说是没有收到我的成绩单什么的。我曾经写过信去查询,他们也没有回音。但是我也不太对它抱太多希望,所以也很少check status. 前一天突然来了一封信,说我的状态变了。我去查了一把,发现online status显示说我所有的材料收到了,正在review我的材料。
多谢各位。

Columbia通常是比较拖拉的那种。不用太担心。不过能够打电话去问问是最好的。以防万一嘛。而且要是真的丢了,不管是谁的责任,你都要及早补上,不是吗。所以能够尽早和学校确认总是好的。