ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] First Offer!Cornell!

[精华] [复制链接]
楼主

First Offer!Cornell!

第一份Offer, Cornell! 上周收到电话。我的经历应该可以给一些非金融,咨询背景,又不在大城市的朋友们打个气。

国内某211本科,80分都没有。德国工程类硕士。G760,T107。某小城市工厂4.5年。管理培训生,生产工程师,team leader。

说一句,接到电话前两天,看到同样是美国的号码,激动得不得了,结果是反动宣传。可把我给气的~!
沙发
congs.
板凳
以下是引用CowboyCarl在2009-2-16 21:56:00的发言:
第一份Offer, Cornell! 上周收到电话。我的经历应该可以给一些非金融,咨询背景,又不在大城市的朋友们打个气。

国内某211本科,80分都没有。德国工程类硕士。某小城市工厂4.5年。管理培训生,生产工程师,team leader。

说一句,接到电话前两天,看到同样是美国的号码,激动得不得了,结果是反动宣传。可把我给气的~!

con!

楼主可以发挥一下,来个反“反-动宣-传”,比如宣传一下三个代表。。河蟹社会。。落实科学发展观之类的,保证丫感动得鼻涕横流,只恨祖宗没有把他生在社会主义初级阶段。。。。

地板
恭喜楼主!GT的分数真完美~羡慕啊~

哈!真逗!

恭喜你

big cong啊

严重地恭喜中!

Congratulations!

Congratulations!

cong~