ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

Maryland or BU

楼主

Maryland or BU

Got two offers,都不是top的学校:

Maryland with 2w/y GA, BU with 4w fellowship for 2 years.

如果暂不考虑钱的问题,请教大家哪个更好?

我个人倾向maryland,因为据说他们的strength是high tech,我本身也是IT背景,所以比较match.

想问问各位意见,谢谢!

沙发
BU啦!大城市,机会多多!
板凳

马里兰在首都DC,难道不是大城市么?

再给个理由

地板

马里兰的强项就是IT,这方面的排行比较前。而且华盛顿地区的IT/telecom行业是比较发达的,相对机会比较多。

另外关于排名,两者在USnews差不多,但是FT上maryland还是比较靠前的。看楼主到底需要什么了。

楼主注重IT就业,就该去查一下两个学校在这个行业的就业数据,再决定。

另外,也不应该把各个排名平均一下作决定,金融时报的排名很不靠谱。再说,两个学校的名气差不多,商学院都是前十五名之后到五十名之前),大学声誉五十名之后。

如果奖学金相差几万,就去奖多的吧。