ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] IN@UCI,SMU-COX,Bentley,如何选择

[精华] [复制链接]

IN@UCI,SMU-COX,Bentley,如何选择

UCI只给了25000刀

SMU给了58000刀,可是还不够COVER学费的

Bentley免了所有的学费

怎么选择阿!(真的没钱,已经基本想去BENTLEY了)

真的没钱 就bentley喽。

能分享一下你的个人经历、成绩和SMU学校申请的情况吗?

我也申请SMU的,2月3日面试的,到现在还没有消息

你好,我觉得你不用着急的,3号才现在才2,3天阿

我是2,3周后收到通知的,EMAIL

我GMAT 740, ibt 110

好强~~羡慕中。。。。

能麻烦楼主再说说工作的情况吗?

大概工作了几年?

谢谢了~

Bentley!
以下是引用erinmair在2009-2-7 16:29:00的发言:

你好,我觉得你不用着急的,3号才现在才2,3天阿

我是2,3周后收到通知的,EMAIL

我GMAT 740, ibt 110

这分数,UCI 给25K也太…… 你没申更好的学校吗?

建议考录UCI,还是不错的学习,在西部比较有知名度的。以后找工作容易哈

建议SMU,前50名的学校,比bentley 好多了。这个差距绝对大于仅仅一两万美元学费的差别。