ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] IN@UF

[精华] [复制链接]
楼主

IN@UF

刚新年休假回来,终于收到一个AD,他没有说奖学金的消息,还得发邮件问问。

U Florida 不是啥牛校,但是两年的一个个小小回报,我申请的Option B 一年的,请大家踢吧。

我也不是啥牛人,也不是很TOUGH的人,这个过程的确很煎熬,不管最近去不去,是自我 的一个小小肯定,要不然天天受打击,真的很受不了。

保佑所有的CDERS,不管申请怎样,心灵得到真正的慰籍。

沙发
祝福一下!
板凳
cong! efforts get paid off!
地板

今年有没有来UF的? 来来来,和学姐报下到 yipan.penny@gmail.com Option B的么,不错不错,暑假应该可以见到面,下半年可以一起上选修课了

我正在了解这个学校的··这个学校怎么样啊?大概它要多少分啊?就GMAT和托福

还有optionsA和B是什么啊?

问的比较白痴,还望大侠多多赐教咯~

以下是引用xiongjinghao在2009/6/16 8:53:00的发言:
我正在了解这个学校的··这个学校怎么样啊?大概它要多少分啊?就GMAT和托福

我也想了解。同问

我也是想申UF,想请问录取的G最低都要怎样?我是考雅思的,可以报吗?

Congratulations.  Gainsville is a nice location with nice people and lovely weather.  You will like it.