ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In @ UT Austin 附面筋

[精华] [复制链接]
楼主

In @ UT Austin 附面筋

刚到公司,感觉还在做梦阿。mail说奖学金如果有的话还会另外通知,会由director亲自发mail,正式的offer会在四周内收到(寒,难道不是快递吗??)

12月底submit,一月九号收到interview invitation.是校友面试,今早收到offer,昨晚还在为Emory的waitlist耿耿于怀,这下稍微舒服一些了。面试很不容易,整整一个小时。不过发挥的还算不错。介绍一下面筋吧,主要的问题如下:

1 working experience 

2 why mba why school

3 what is your understanding of teamwork

4 what do you think of leadership and if someone in the team is not willing to make efforts what you will do?

5 what you can contribute to the school

6 how do you know MBA is most suitable for you? what is your investigation process about MBA?

7 Q&A

还有一些零碎的穿插在谈话中的问题可能想不起来了。

很开心能收到这家的offer,主要是因为自己本科学工科的,Austin的大名如雷贯耳,所以对这个学校也就比较敬仰。

祝大家牛年都有牛offer

沙发
congs!
板凳
cong!
地板

Cong!

楼主你是交了正式成绩单的吗?先交复印件可不可以?网上说的是official   谢谢

以下是引用dxj在2009-1-30 11:28:00的发言:

Cong!

楼主你是交了正式成绩单的吗?先交复印件可不可以?网上说的是official   谢谢

我直接交了正式的。复印件的话我就不知道了,你还是直接call学校吧

big cong

我说呢, 呵呵 
Welcome to join in Longhorn. You will love this school and this City.

第2个OFFER啦..

再次恭喜下!