ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

Duke的贷款并没有取消

楼主

Duke的贷款并没有取消

大家好,我是Duke MBA一年级学生,今天下午商学院院长Blair Sheppard举行了一个Townhall Meeting。其中提到了今年的申请状况和贷款情况,我想应该把这个消息贴在这里,供有兴趣申请的同学参考。

申请状态:美国国内学生申请人数明显上升,而且质量比往年高。国际学生申请人数下降,其中印度最为明显,中国申请人数也比去年少了不少。所以我在这里也鼓励大家申请第三轮。

贷款状态:国际学生申请人数下降的重要原因是担心不能拿到贷款,学校也说过不能承诺今年还会有贷款。不过院长今天非常明白地讲杜克可以为国际学生提供免担保贷款。

hope this helps.
沙发
good news. But still not positive for round 3.
板凳
以下是引用jeffpan在2009-1-29 6:00:00的发言:
大家好,我是Duke MBA一年级学生,今天下午商学院院长Blair Sheppard举行了一个Townhall Meeting。其中提到了今年的申请状况和贷款情况,我想应该把这个消息贴在这里,供有兴趣申请的同学参考。

申请状态:美国国内学生申请人数明显上升,而且质量比往年高。国际学生申请人数下降,其中印度最为明显,中国申请人数也比去年少了不少。所以我在这里也鼓励大家申请第三轮。

贷款状态:国际学生申请人数下降的重要原因是担心不能拿到贷款,学校也说过不能承诺今年还会有贷款。不过院长今天非常明白地讲杜克可以为国际学生提供免担保贷款。

hope this helps.

哦!简直是天大的好消息!谢谢分享!

地板
谢谢楼主!
去年第三轮的录取率好像只有1%吧。
谢谢楼主,真的是很好的消息!
thanks for sharing!

顶师兄!!!太赞了

好消息 谢谢分享
con...