ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

columbia的奖学金是7号截止是不是说明现在申请意义也不大了?

columbia的奖学金是7号截止是不是说明现在申请意义也不大了?

前几天看到帖子问现在申请的可能性问题

不知道是不是现在再做意义确实不大。看到哥大的奖学金申请的deadline是7号,这是不是也有指导意义呢?

不要说7号了,如果你是持PRC护照的,好像scholarship基本就没有几个,应该是Early Decision就发完了。同时,如果你现在再申请的话,估计要等到很晚才会被review到,而Columbia是先到先得的。

以下是引用rmbaos在2009-1-11 1:18:00的发言:

不要说7号了,如果你是持PRC护照的,好像scholarship基本就没有几个,应该是Early Decision就发完了。同时,如果你现在再申请的话,估计要等到很晚才会被review到,而Columbia是先到先得的。

I do not understand why give money to ED students.

It just does not make sense to give money to ED students since the offer is binding?

Any CBS ED admitted CDer got money?

我关心现在在申请的话录取的可能性有多大? 它要到3月4号列,前面应该有很多人已经交了,但后面应该还有很多人吧,相信这世界上early birds和last minute是对半开的,呵呵,是不是乐观了点
其实我跟楼上关心的也是一样。现在再申学校已经没有几所了。所以不知道是不是现在申哥大也没有意义。

我个人觉得,不论哪轮申请,机会都是一样,只要你够优秀,能够让对方真实得到你的情况,了解你所想,机会永远都是有,关键是你有没有把握。如果现在申请希望不大,那么美国的学校就可以关窗口截止了,因为他们现在手头上有的已经足够多了,何必再接收?

录不录取你,给不给奖,关键只在于你和学校,而不在于别人的经验与经历。

知道去年有几个就是在1/7之后几天再交的。但是都等到了5月才去面试的。最后他们进了,但是人家都是top IB里出来的人,背景完全不是一般人能项背的。

五月面试什么时候拿offer的啊?

都来不及办签证了吧

有人知道去年哥大给中国人的发奖情况吗

以下是引用littleblack在2009-1-11 13:26:00的发言:

五月面试什么时候拿offer的啊?

都来不及办签证了吧

来的及啊。第二周给offer,第三周交定金,第四周就I-20,6月就能搞定签证