ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In@UCLA

[精华] [复制链接]

In@UCLA

第一轮的申请人,四大三年,GMAT 750 Toefl 104, 上外贸,金融小本,2008年月8日10点收到的offer.信上没提奖学金的事情.再等等

第一个offer,真的不容易.2004年申请CD,开始考G.考了三次07年才考出来的.托福因为过期,考了三次.

申请从毕业时候申请HKU被拒,到LSE被排waiting list到现在录取UCLA MBA.一路走来其中甘苦自知.拿到offer的时候倒是很平静的,再等等,再等等NYU和LBS,更希望他们的offer

祝我,祝大家好运

坚持的人!
you really deserve it! con!

恭喜.

贵在坚持。Hope we can cross path in the future.

恭喜LZ。如果有奖学金的消息能否上来跟大家分享?对很多人来说,UC没有奖金的话还是有点$$$$啊

天道酬勤!

我也申了UCLA, 第二轮,刚提交,希望能有好运。

再等等 该你乐得还在后头呢

哈哈 全民超人第三弹!!!

Big Cong!!!

以下是引用z198424在2009-1-9 11:51:00的发言:

第一轮的申请人,四大三年,GMAT 750 Toefl 104, 上外贸,金融小本,2008年月8日10点收到的offer.信上没提奖学金的事情.再等等

第一个offer,真的不容易.2004年申请CD,开始考G.考了三次07年才考出来的.托福因为过期,考了三次.

申请从毕业时候申请HKU被拒,到LSE被排waiting list到现在录取UCLA MBA.一路走来其中甘苦自知.拿到offer的时候倒是很平静的,再等等,再等等NYU和LBS,更希望他们的offer

祝我,祝大家好运

执着,sigh

楼主是哪个四大的?

我的一个好朋友R2可能也申了UCLA,不知道结果如何。如果R1录取了楼主,R2还会再录一个四大的吗?