ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] Offer from Canada

[精华] [复制链接]
楼主

Offer from Canada

中午趴在桌上小睡了一会儿,醒来发现秘书放了一封信在桌子上边,2008年的最后一天,我收到了传说中的OFFER!

加拿大一个很好的商学院的offer,25000刀的奖学金。哈哈。很高兴啊。

距离完成两年的total cost还有一定差距,另外就是机会成本,需要再考虑一下要不要定下来。

发贴庆祝,有没有考虑去加拿大的朋友?住大家新年快乐。

沙发

哇~头一次坐沙发哟!恭喜恭喜!新年快乐!

可否分享一下背景?是哪个学校的offer?

板凳
congs
地板

请问你申请的canada哪个商学院

真是喜事呀,新年新气象哦,呵呵。
我申请的是Haskayne School of Business。从完成提交到admission签发,只用了一个星期。太高效了。
这个商学院什么方面比较强?LZ选择的原因是?我对加拿大的商学院不是很了解,请赐教

You must be joking.

How can University of Calgary has the best b-school in Canada?

It is not even comparable with Ivey and Rotman.

never heard of this school.

top 10 in Can>?

嘿嘿。多谢恭喜的人。也祝愿你新年新气象。

ChaseDream是个不错的地方,但是有一种不是太好的风气。商学院这种东西,要考虑个人情况和追求来申请,谁比谁活的更有趣味,还说不准是不是?嘿嘿。我没有说这个商学院是加拿大的best,对吧,所以,有些同学不用眼睛盯着top10就贬低他人,要看你能得到什么。没什么可kiding或者joking的,我本人尊重所有有诚意的商学院,不管我最后去不去。