ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In @ Kellogg

[精华] [复制链接]

In @ Kellogg

今天早上收到的email。很开心!去年也申请过,但是被waitlist,今年终于给offer了!

Background: F/27; Fudan University; 3y market research + 1.5y consulting; G740/T105;

差不多11月中旬面试的,圣诞前拿到offer,真是最棒的礼物了!

PS: 顺便打探了一下他们的休假计划,Dec 24/25以及Dec 31/Jan 1他们的office会close,其他时间好像都有人的。

Big Cong!

我发现版上拿到m7的复旦和上海交大的好多

鲈鱼,你二月到芝加哥不??
Big Cong!

恭喜恭喜

mm觉得今年申请的package有哪些进步呢?

以下是引用withoutlaugh在2008-12-23 23:15:00的发言:
鲈鱼,你二月到芝加哥不??

我在上海阿,目前来看好像去不了

以下是引用cherrieibrd在2008-12-24 10:05:00的发言:

恭喜恭喜

mm觉得今年申请的package有哪些进步呢?

主要还是essay吧,因为是re-applicant,他们又说会review两年的package,就尽量用新的角度和材料去写,让第二年的材料既有独立性又能是前一年的提升,之前的问题也要在新的package里面调整过来,只要自己说得通,有足够的理由support。

还有就是推荐信,去年刚换工作不久,没有办法让自己的老板写,就找了以前的老板和一直合作的客户,可能不够有说服力,今年是一直合作的项目经理,有足够的例子和细节来说明问题,我自己觉得应该是个很大的加分点。

congrats