ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] Just got offer from Columbia

[精华] [复制链接]
楼主

Just got offer from Columbia

我申请的是ED. deadline前几个小时submit的,到了11月中才拿到interview invitation. 由于自己已经定了去外地休假,结果12月初才做interview.

Interview觉得做的挺顺利的。可能因为我一直对自己interpersonal ability很自信,尤其是face-to-face的交流。

前几天Adcom要求和我schedule一个phone call.  开始比较紧张,害怕他们觉得我的application什么地方不qualified, 可转念一想,大概是人家想要我,才会和我confirm一些information. 昨晚接到了一个associate director一分钟的phone call, 很简单的问题,让我挂了电话都觉得心虚。

早晨起来,也不知道为什么,先去check了一下email, 结果就收到offer了。最神奇的是,我妈昨晚梦见我被某个学校录取了。

估计是Columbia ED最晚拿offer的了吧。

沙发
BTW, 大家是怎么交Nonrefundable $6000 deposit的?
板凳
congs!~
地板

Cong and Welcome!

给我们站内消息联系组织把

好神奇,恭喜恭喜
cong
I wired the money directly and fax them the receipt.
周志丰, 你还活着

lz,能不能介绍下你是怎么申请的,以及怎么样的人哥大比较Prefer。。

我也想申请哥大的MBA Program。。

想问问北京,谢谢……