ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] in @ Rice

[精华] [复制链接]
楼主

in @ Rice

吃午饭的时候收到RICE的电话,10k的奖学金,没有BOSTON U给的多。
这是这一周来的第二个OFFER了, 感谢神,感谢CD!
很乐意解答后来者的提问!
沙发
cong!!!
板凳
congratulations~! rice is a nice school and i've applied to this school as well.

mind sharing the history of this application such as when u submitted the appl and did the interview, as well as ur profile??? 
地板
被馅饼接连砸到的人,恭喜
回三楼的兄弟:我是11月初报的第一轮,20号在san francisco 做的面试,面试经过在下面这个帖子里:
http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?BoardID=13&ID=359171&replyID=&skin=1
另外个人背景实在普通,G:680,T:waiver, major: advertising, 4 years marketing and sales experience including 2 years leader.
祝申请顺利!~
btw fuggio, i just got admitted to rice as well! but from the e-mail tht the adcomm sent to me, it says tht i'll have an 'annual scholarships'... i'm pretty puzzled... does it mean that the same amount of $$$ will be awarded to me each year or is it just a one-off award?
请问楼主, 你提交成绩单的时候有没有使用rice网站上给出的翻译或GPA转换服务?
正在为这个事情头痛, 我的成绩单原件上面有英文翻译,但是是国内100分制的,但是有注明90-100是A,80-90是B这样的评分系统
是不是必须要购买第三方的服务转成4.0制的再提交给他们?
谢谢

回楼上的,我的本科是在美国上的,所以难以回答你的问题。

谢谢楼上的回复
今天收到rice的答复,说成绩单ok, 可以不用转换
但是非要我重考toefl, 最低100,我是99
虽然最后截止是4月份,但是1月这一轮错过了就没有奖学金了吧
唉,有缘无份了
很奇怪,我的托福成绩寄出去半个月了,可学校就说没收到。请问大家的托福成绩一般都多少天送到学校呢?