ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] in@Boston U

[精华] [复制链接]

in@Boston U

刚刚收到BOSTON U的电话,被录取了。 第一年40k 的Scholarship,因为接电话时不方便,所以没有问细节,说是不久有正式邮件会寄到。
本人背景普通,纯属侥幸,献丑了: major: advertising; gmat:680, t: waiver; 4 years marketing and sales experience including 2 years leader.
除了其他一些和bu差不多的学校外,另外还申请了UC berkeley的part-time, 如果没什么戏的话应该就去boston u 了!
在cd上混了10个多月,今天的一切全拜各位所赐,在此郑重感谢并且非常乐意解答后来者的问题,希望可以为cd贡献微薄之力!

恭喜,非常感谢楼主的分享!请问你写essay 也是说将来做marketing 吗?请问什么时间提交的申请呢,以及面试的问题?
cong!
恭喜LZ~ BU录取一定要面试吗?

con!

40k scholarship, that's great

听一个朋友说BU的老师对中国学生不太友善哦,anyway,goodluck
回2楼的:我是11月10号报上去的,赶的是first round,在eaasy里面并没有说以后继续做marketing,由于家庭在美国有business,所以说的是以后回家接班。我认为这一点应该比较对学校的胃口,毕竟他们希望培养出未来的企业家而不是一个打工的。interview是在san francisco由一个叫Elizabeth Catone的白人女孩Assistant Director做的,问的都是常规问题,包括:Why bu, why mba, leadership example, long term and short term goal,ethical dilemma等等之前的面经上可以找到的问题。
回4楼的:据我了解bu是interview required,你可以去他们家的网站看看,应该有写的!

6楼的是指对所有的中国裔学生都不善还是只针对中国来的国际学生?
要是前者的话,应该会被人告吧?
Cong。good for you. since your family have business in the states, you'd better learn something in the school on purpose.