ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In @ Emory with Full Tuition Scholarship!

[精华] [复制链接]

In @ Emory with Full Tuition Scholarship!

Just got the mail notice!

So excited!

Momo实在是太强大了!

恭喜阿 我还在等。

恭喜啊恭喜!牛人这年景也可以拿Full-Scholarship~

momo能share一下你申请的提交进度吗?

cong!

11月13日面试

11月17日提交申请

11月28日package材料全部齐了

然后opus账号还出了点问题,到12月3日修复

我也觉得效率好高啊

哇,那LZ赶得是12月8日的截止日期吧~

我也申请Emory,可惜没有注意到Interview可以提前安排,现在已经没有机会安排了,只能等待通知。

不知道你是Phone Interview还是Personal Interview?能介绍经验顺便分享一下背景?

谢谢啦~~对了,忘了恭喜你!

钱真多!

是personal interview

没有赶12月8日的deadline

因为是rolling的,所以觉得essay写好了就提交了

背景的话,好像也没有什么特别的

W/E: 4+ year in-house HR

G770,T110,非top大学,专业英语,GPA 3.66