ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In @ CBS

[精华] [复制链接]
楼主

In @ CBS

这个offer报得晚了点,上周一收到录取通知,今天早上收到对我tuition deposit payment的确认,才放心的上来冒个泡。

Columbia是我的dream school,今年申请的第一个学校,也是第一个给interview,第一个给录取的。在拿到这个offer后,Kellogg和NYU的申请我都withdraw了,希望不要给其他还在奋斗的朋友们添麻烦。

能有这个结果,只能说感谢老天给了我好的运气,也感谢所有帮助过我的朋友,无论是我在职业发展上遇到困境时,还是生活中遇到挫折时,你们的鼓励支持让我坚持到了现在。心中的感激一言难尽。

简单分享背景:内地211本科/四大咨询部门/到明年秋季6年工作经验/G750/T105

沙发
con..
板凳
CBS今年在CD上有很多成功的申请者啊。恭喜恭喜
地板
cong
Great great congratulations!
在拿到这个offer后,Kellogg和NYU的申请我都withdraw了,希望不要给其他还在奋斗的朋友们添麻烦。——我来赞楼主这句话,就冲这句话,说明楼主是一个多么善良的人。good luck!
CBS喜欢MM啊

祝贺楼主啊

楼主的风格赞一个!

congs

冲着楼主的RP,一定要顶一下!

Big Cong!!