ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] 报告一下哥大offer,感谢前行和同行者的帮助

[精华] [复制链接]
楼主

报告一下哥大offer,感谢前行和同行者的帮助

今天早上在邮件报告堆里发现了哥大通知状态改变的邮件,颤抖着手打开网页(关键时刻网速还特别慢),看到了那个期待了两个星期,但一直都不怎么相信能成真的状态。

录取了,不用挑灯夜战了,不用处在不安定状态了。在这里感谢子溪以及Workshop各位mentor,我的account manager Michael, 尤其是组员们的帮助及鼓励。

沙发
what's your background?
板凳
cong!!! Background please?
地板

congratulations!

谢谢大家。

我的background供参考:

Top national university,literature+economics

2.5 W/E Consulting,Startup,Government Related Projects.

zytta,虽然只是在上周的interview workshop初次见面,你就给我留下了深刻的印象。

Big congrats and enjoy ur new life in CBS!

以下是引用zytta在2008-11-21 12:08:00的发言:

今天早上在邮件报告堆里发现了哥大通知状态改变的邮件,颤抖着手打开网页(关键时刻网速还特别慢),看到了那个期待了两个星期,但一直都不怎么相信能成真的状态。

录取了,不用挑灯夜战了,不用处在不安定状态了。在这里感谢子溪以及Workshop各位mentor,我的account manager Michael, 尤其是组员们的帮助及鼓励。

zytta, cong! 上周mock就知道你行。

恭喜MM终于修成正果了!

谢谢!Dreambirds。哦。。。。我自己到时心里超级没底,总觉得没有什么可以拿出来说的。。。你也加油!听了你的自我介绍内容知道你很强的。
以下是引用baenn在2008-11-21 13:17:00的发言:

恭喜MM终于修成正果了!

谢谢!也等你的好消息!