ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In @ Columbia

[精华] [复制链接]
楼主

In @ Columbia

Bachelor of EE in top5 university, w/e 4.5y in IT Consulting, 770/111

月初在北京adcom hub interview,上周拿到,非常幸运。谢天谢地谢人。

感谢zixi的悉心提点,感谢老毛,isa,larry, bobo, 思南, fiona和workshop BJ456班一同走来的朋友们,感谢CD上诸多大牛仙人们留下的宝贵财富。

终于能把申请的事情暂时放下了,后面一段时间希望能够帮助还在奋战的同志们继续前行。

沙发

恭喜哦,请问楼主是第一次申请还是reapply?

板凳

恭喜楼主!沾点喜气。

月初上海面试,忐忑等待,希望有好结果。:)

地板
以下是引用天使也爱美女在2008-11-15 16:58:00的发言:

恭喜哦,请问楼主是第一次申请还是reapply?

第一次申请CBS

恭喜

恭喜恭喜~~~~

我是在上海adcom面试的~~~~现在暂时还没消息~~~~

和我一天面试的,有人收到offer,有人收到据信~~~~

真是纠结阿!

Congs ~北京的第一个好消息~:)
congratulations, and bless all the others!
恭喜!!!沾点喜气!~~呵呵
cong