ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] I'm in Duke too

[精华] [复制链接]

I'm in Duke too

DUKE在他们的ED上写了,如果是ED
        那么就不能拒绝OFFER去别的学校。
        是这样吗

我觉得就是交订金而已吧~~~~

到时候要是去了别的学校,已经交的就收不回来了。。。。

我是这么理解的~~~~~不知道对不对

好像不是哦! 啊哦,看来额们两个铁定做同学了

啊哦,看来额们两个铁定做同学了

lz什么背景啊。GT什么的能否分享一下?

啊?难道不是吗?

我还在等其他的几个学校结果呢~埃

要是真有缘分作同学也好啊

我也不知道怎么的,头脑一热就申请了。后来听说,如果你拒绝OFFER,他们会通知所有学校REJECT你的。哥哥,
            我以后学校里靠你啦。。。。。

OFFER,他们会通知所有学校REJECT你的。哥哥,
cong! could you share some informations?
以下是引用inlovesummer在2008-11-15 12:08:00的发言:

我也不知道怎么的,头脑一热就申请了。后来听说,如果你拒绝OFFER,他们会通知所有学校REJECT你的。哥哥,

OFFER,他们会通知所有学校REJECT你的。哥哥,

有这种事情?????啊啊啊啊啊啊啊

好吧,GMT考的一般。700
            成绩嘛34
            背景嘛是基金公司。没有什么很惊人的经历,
            但是我觉得自己的论文写得很PERSONAL
            很感人。而且还挺有思想的。哈哈

GMT考的一般。700
    成绩嘛34
    背景嘛是基金公司。没有什么很惊人的经历,
    但是我觉得自己的论文写得很PERSONAL
    很感人。而且还挺有思想的。哈哈

对阿。。。。长江7号,
            你如果申请了其他的ED
            得赶快撤了,
            否则两个ED 就麻烦了。

7号,
    你如果申请了其他的ED