ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

waitlisted by rice

楼主

waitlisted by rice

MBA申请,看来是几家欢喜几家愁。对我来讲,目前真是愁字当头。前两天,NOTRE DAME把我锯了,今天RICE又把我WAITLISTED,不知今年何时能拨开乌云见天日?不知在坐的各位有没有已经拿到RICE的OFFER,给我出出主意?
沙发
Rice已经email通知结果了吗? 我自从月中电话面视后就没接到任何消息了
板凳
Hi, Lorena, RICE的第二轮申请在12月30日已经发出结论了,也许你可以与RICE确认一下。
地板
ericxu007,lorena两位兄弟, 能不能提供一些rice电话面试的信息,都问了些什么内容, 感觉怎么样,多长时间,有没有什么问题比较难回答??

祝大家申请好运!
以下是引用ericxu007在2004-1-31 17:54:00的发言:
Hi, Lorena, RICE的第二轮申请在12月30日已经发出结论了,也许你可以与RICE确认一下。

thanks, Ericxu007....正准备写email去问了,无论是好是坏总比什么都不知道强呀...
以下是引用johnsonwxj在2004-1-31 19:35:00的发言:
ericxu007,lorena两位兄弟, 能不能提供一些rice电话面试的信息,都问了些什么内容, 感觉怎么样,多长时间,有没有什么问题比较难回答??

祝大家申请好运!

给我做phone interview的是2年级学生, 都是比较常规的问题,还有是针对我的resume问了一下情况,没有什么怪异的问题
Johnsonwxj, 给我面试的是一个二年级学生,没有问我一些常规的问题, 如WHY MBA,面试者只看了我的简历,问我如何在工作中体现LEADERSHIP和说服其他持不同意见者等等。由于我面试做的也不好,祝你好运。。。
谢谢二位,看来rice 面试的都是2年纪学生,但问的问题却不确定啊。

ericxu007兄,除了leadership 之外,还有什么样的问题呢,难道都是这种需要举例子的问题吗?

我是否可以把essay 的内容再说一遍呢?

ericxu007, Lorena,不知道你们电话面试的时间是几点, 给我安排的是中部时间早上10:00, 是否就是北京时间当天晚上的12点,真够呛,这么晚,不知是否能提起精神。

是你们自己打电话过去的吧, 好像那个免费的电话不能用啊,你们打的是什么电话呢,说45分钟的话,可是要不少银子啊!
johnsonwxj, 我想可以,因为我的面试者没有看过我的ESSAY等申请材料。