ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[奖学金金额投票]

楼主

[奖学金金额投票]

可以的话请大家也写下G成绩,申请学校的名称,具体金额及分发方式。
沙发

数额:US dollar 1200

颁发方:我爸

理由:孩子,这钱是老爸在中科院当了25年工程师的积蓄,银行存着也会贬值,你拿着去吃麦当当吧

板凳
楼上的又来捣蛋了
地板

我比较糊涂自己给了多少,但绝对是高于 USD26000 的,因为他每份文件里的解释都不同,我也不管了。反正我就知道每个星期帮一个教授工作 10 个小时,我的学费、生活费就全包了。学校是 University of Delaware.

还有 University of South Dakota 也给了我 USD13000 /年,需要奖学金的同学用这个学校保底是很好的选择。他一开始只是录取我,我说没奖学金要考虑一下,结果就给了。

楼上mm很nice,希望能介绍一下申请奖学金的经历,学校的选择等经验。

不需额外的申请呀,申请学校的时候一起给的。这两家都是我考完 GMAT 以后他自己找我的。考完 GMAT 很多学校给我发 e-mail, 我就选了这两家有奖学金又有喜欢的方向的来申请。University of South Dakota 是 G 560 分时收到 e-mail,  University of Delaware 是 670 分时收到的。

如果有谁需要这些 e-mail 可以告诉我,我转发过去。不过最好说明想要欧洲的还是美国东岸什么的,还是要奖学金还是排名,最高排名是 MIT 麻省理工的。我少些工作做起来快点。

I want somme

东岸的,西岸的,夏威夷地区,亚洲的有也给我发一点 hotelong(A) hotmail.com

如果mm能来我刚建的群给大家介绍介绍经验的话。。。。  群号65012105

好吧,都有,周末发给你吧。我不懂 qq,不好意思。

tks a billion