ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

求助:如果TOEFL刚过期,一定重考吗

求助:如果TOEFL刚过期,一定重考吗

求助:
我的TOEFL 刚过期,由于疏忽有的学校没寄。GMAT720,TOEFL633,不知学校有无通融余地,接不接受复印件,或以后再补成绩,是不是一定要重考啊,希望大家接受我的教训
这个你一定要问学校的。大部分学校都可以通融的。
不知道你的刚过期是什么意思。我的TOEFL是去年1月考的。决大多数的学校没有问题。

我记得
1。有的学校非常明确地在instructions中说没有问题,象Stern
2。有的学校非常明确地在instructions中说需要申请前两轮,好象Kellogg
3。有的学校非常明确地在instructions中说只要他们在2004年1月之前收到材料就没问题。好象Wharton
4。有的学校需要打电话确认后没有问题。好象HBS
5。有的学校不要TOEFL。象Sloan

所以,如果在instructions中找不到明确的说法,打电话
谢谢两位的答复!我是2001年10月考的,ETS据说只保留2年的记录,所以已无法要求ETS寄成绩到相关学校。
我记得耶鲁就不行,我的成绩对于耶鲁来说也是过期的。在MBA TOUR问了,说不行。
我的看法是,2001年10月的成绩是肯定不行的

should be unapplicable