ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] 拿到Rotman offer,奖学金不够,讲价有戏吗?

[精华] [复制链接]

拿到Rotman offer,奖学金不够,讲价有戏吗?

今天早上10点电话面试,下午五点拿到Rotman的offer,不过奖学金只给10K,而两年学费要60k。想请教一下大家,在这种情况下能够要求学校在给多一点奖学金吗?我的概况是GMAT 740,GPA 3.6+,中国工作一年,加拿大工作两年,计算机背景。想请教一下过来人的经验,谢谢。
LZ哪个学校毕业的
NND,Rotman都面试一周多了,还没消息呢
以下是引用ChrisX在2008-2-15 13:59:00的发言:
今天早上10点电话面试,下午五点拿到Rotman的offer,不过奖学金只给10K,而两年学费要60k。想请教一下大家,在这种情况下能够要求学校在给多一点奖学金吗?我的概况是GMAT 740,GPA 3.6+,中国工作一年,加拿大工作两年,计算机背景。想请教一下过来人的经
楼主情况跟我一样,我给秘书写了邮件,问有没有机会获得其他的资金资助,秘书直接把他们的financial aid的网页链接发过来了,不过我之前就知道哪个链接了,大部分奖学金都是针对国内学生的,贷款也只有国内学生可以申请,国际学生的资金资助又不需要单独申请,给offer的时候确定了。似乎没什么帮助。
以下是引用ChrisX在2008-2-15 13:59:00的发言:
今天早上10点电话面试,下午五点拿到Rotman的offer,不过奖学金只给10K,而两年学费要60k。想请教一下大家,在这种情况下能够要求学校在给多一点奖学金吗?我的概况是GMAT 740,GPA 3.6+,中国工作一年,加拿大工作两年,计算机背景。想请教一下过来人的经验,谢谢。

LZ你的背景不申请OSU Fisher实在是可惜了.OSU有个很好的奖学金,但条件是GPA 3.6,GMAT有你这么高应该够了.这个奖学金是第一年学费全免,加每个月1200刀生活费,然后第二年可以给你一个GA,如果一周干20小时就跟第一年一样的待遇,如果一周干10小时就是免50%学费+每月640刀生活费.可惜我虽然GMAT足够但是GPA不够,你两个都够但是没申请,哎.......

我是中山大学读的本科,然后McGill读的M.Sc.,都是计算机专业的。

It never hurts to ask.  Just ask nicely for suggestions on other financial aid or scholarship opportunities.  Good luck!