ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] Admitted by Simon

[精华] [复制链接]
楼主

Admitted by Simon

小offer,不过是第一个offer,开心。

想认识一下有没有也打算去Simon的同学。

沙发

Congratulations! 

Can you check it out in the online status?

When did you do the Interview?

板凳

cong

请问lz是Jan. Round吗?我前些日子收到simon电话面试的邀请,不过现在还没到时间。

这个学校如何,我是听说它的finance才申请的,实在没有太多了解。lz分享点学校的信息吧。

地板

8错的学校呢

恭喜恭喜……

我关心的是他给你多少奖学金?  我是huntgmat(A) hotmail.com的Robert

我是12月round的,不过一直拖到1月底才面试的,也就是上周二。我是发信给我的interviewer她提前通知我的,很nice。还有20%学费的奖学金,不过不知道能不能再多争取一些。

我所了解的信息也很有限,首先Simon总体不是很出名,历史也不长,我很多在美国读书的朋友都没听过。不过finance方面我觉得很不错,FT排它在TOP10,还有一个不怎么权威的来源说US News排它的finance在12位。地点是我最担心的,从google earth上看,rochester离纽约还好一段距离呢,找工作到时候应该会有麻烦,而且从学校主页上看,International student找工作的感觉也不是特好。不过all depends……

刚认识了一个在Simon读accounting的朋友,准备联系咨询一下。

以下是引用米可可在2007-2-1 11:08:00的发言:

我是12月round的,不过一直拖到1月底才面试的,也就是上周二。我是发信给我的interviewer她提前通知我的,很nice。还有20%学费的奖学金,不过不知道能不能再多争取一些。

我所了解的信息也很有限,首先Simon总体不是很出名,历史也不长,我很多在美国读书的朋友都没听过。不过finance方面我觉得很不错,FT排它在TOP10,还有一个不怎么权威的来源说US News排它的finance在12位。地点是我最担心的,从google earth上看,rochester离纽约还好一段距离呢,找工作到时候应该会有麻烦,而且从学校主页上看,International student找工作的感觉也不是特好。不过all depends……

刚认识了一个在Simon读accounting的朋友,准备联系咨询一下。

I see.  Thanks.  Keep in touch.  I'm seriously considering Simon, which is not far from Boston, five hours' drive. I'm waiting for their final notification.
Welcome. Good luck to you all!
Count me in. only 30% tuition off. I feel reluctant to say goodbey to simon...

congrats!!!