ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

在上海的UT AUSTIN录取者,见个面吧!

楼主

在上海的UT AUSTIN录取者,见个面吧!

上周末刚收到McCombs的录取通知!挺高兴的.

各位今年被UT录取的同学,一起见个面把. 4月8日有一个CD的"上海录取生聚会",就在那里碰头. 当然,我们也欢迎McCombs的校友和其他尚在等通知的申请人一起来参加.

CD聚会的详细情况参阅以下网址.

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=54&ID=162122&page=1

沙发
恭喜!沙发!
板凳

恭喜恭喜!我今天收到了据信,其实蛮喜欢austin的。

地板
恭喜LZ,请问LZ啥时候面食的呀
没办法来参加了,希望大家保持联系,今年去UT的有空给我消息
Congrats! Seems that McCombs has more Chinese students this year than last year.
以下是引用via_lee在2006-3-29 1:34:00的发言:
没办法来参加了,希望大家保持联系,今年去UT的有空给我消息

Are you one of Class of 2006 or 2007?

恭喜组长,兄弟真为你高兴呀!Wish you could have a good news from LBS too!

恭喜恭喜!来晚了,不好意思。。。

4/8的聚会上见!

我回上海晚,到时候再拜访各位