ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

缘定三生的UNC

[精华] [复制链接]

缘定三生的UNC

决定去UNC的XDJM,大家认识一下:小弟叫TOM,外号“人来疯”,海拔169.99CM,地球引力65KG左右,祖籍/现居:人造天堂苏州,民族汉,(APEC期间坐火车去上海新东方培训GMAT,曾被铁警误认为新疆人,企图去上海搞恐怖活动而禁止上车,讲了两句苏州话,才算放行。拒史料记载,我至少是第五代苏州人了。)

6年外企(中等规模,不是500强)SALES(包括5年MANAGER)经历,自考南大本科,G710/T650。MSN:sheng_hua(A) hotmail.com。非常庆幸过去3年N个周末赶去上海培训G/T/ESSAY的努力终于有所回报。感谢各培训机构老师和一路走来,陪伴我的同学和CDER。我还拿了另外两个排名和UNC差不多的OFFER,而且还给奖,UNC虽然没给,但在申请过程中,UNC的ALUMNI给了我最多信息帮助,包括中国校友的WEBSITE,有一次去上海培训还碰上了UNC的ALUMNI(学教育的)并聊了1个多小时。我是个相信缘分的人,所以决定去UNC。我打算去参加UNC的ASW,今晚开始准备VISA。

(sha fa)

Congrats!  

年轻人很努力。

坚持不懈,终有成就!

老乡, 你的G/T成绩倒是和我一样,可惜UNC没要我.

恭喜.

恭喜。

XD很幽默啊。哈哈

强!麻!赞!

以下是引用stammy在2006-3-16 12:23:00的发言:
年轻人很努力。

您过奖,若论申请,我在过去3年从来不觉得孤单,无论是03/04年赶早上6:30的火车去培训G/T,(我在火车上认识了10几个同样从苏州赶去上海培训G/T/雅思的同学)还是培训完ESSAY,坐凌晨的火车回去。(还有同学回杭州/南京的,上海到苏州60-75分钟,上海-南京3.5-5小时)。若论工作,我经常看到AT。KEARNY和BCG的TX晚上11/12点仍然在公司加班,下了班再赶ESSAY。我其实算懒的。

坚持三年不容易啊, 我一好友去年冬天也是来回苏州上海上新东方,几次引诱她逃课都米成功, 精神可嘉啊, 正在奋战5月的G呢, 祝她好运.

以下是引用jennytang2004在2006-3-16 14:40:00的发言:

坚持三年不容易啊, 我一好友去年冬天也是来回苏州上海上新东方,几次引诱她逃课都米成功, 精神可嘉啊, 正在奋战5月的G呢, 祝她好运.

我也祝她好运,女孩子不容易。如果申请时有什么要帮忙的,可以加一下我的MSN