ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

admitted by UNC

[精华] [复制链接]
楼主

admitted by UNC

好像今年关于UNC的讨论很少,我就抛个砖吧。说实话这不是第一个OFFER,我还没有想好,但是想给UNC说几句话,KFBS真的是一个非常好的学校:

1、规模小,水平高,近几年呈上升趋势。

2、人NICE, 团结,就业率一直很不错。

3、地理位置在科技三角区,CHAPELL HILL气候四季如春,风景如画

4、北卡在美国还是很有名的,尤其在好像是1791年建的校。

我会过几个北卡的校友,感觉他们的整体素质非常不错,一点不差于我见过的M7的校友们,一看就是精心挑选去的。

这几年收的中国人在增加,从大前年到去年大概应当是5个、6个、8个(左右啊,我也不十分确定)

还有,北卡的TEAMWORK也很强,想象就知道,这样一个体育传统超强的老校,对于我们哪些爱动的同学是相当有吸引力的,校友包括谁不用我说了把(乔丹、米亚哈姆。。。

我是R2的申请,有同道欢迎交流,如果你们的选择是北卡,我觉得绝对不会错的,虽然她的特点不是想其他学校那么突出,(或者说我们不太熟悉,比如房地产就很强)但是绝对很难找出什么明显的劣势。

沙发
沙发恭喜一个!
板凳
感谢,还有一点,我应该是R3的,及时一月那一轮,不好意思晕了
地板
还有一点,北卡总是出弹跳能力很强的篮球巨星,像Michael Jordan, Vince Carter还有Jerry Stackhouse等等
恭喜啊!
恭喜,恭喜。加点补充,Chapel Hill,学区好,房子相对便宜,适合定居。但是,气候实在不敢恭维,夏天太热了,而且是湿热。其他几季还不错,冬天不是特别冷。
sasa
以下是引用wingback在2006-3-14 14:51:00的发言:
还有一点,北卡总是出弹跳能力很强的篮球巨星,像Michael Jordan, Vince Carter还有Jerry Stackhouse等等

我弹跳能力很强阿,不知道知道算不算申请的优势,还是他们这方面人才太多,根本不value我的特点阿

以下是引用stammy在2006-3-14 15:04:00的发言:

我弹跳能力很强阿,不知道知道算不算申请的优势,还是他们这方面人才太多,根本不value我的特点阿

congrats!