ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

Buffalo & Temple

[精华] [复制链接]
楼主

Buffalo & Temple

我收到了SUNY-Buffalo的录取,寻梦网的人说这是垃圾学校,太傻网的人说不错的学校。到底好不好呢?难道这里的都是牛人?另外我还申请了Temple U和San Francisco State U,这两所学校怎么样啊?
    另外准备申请加州州立的Fullerton,水牛拿来保底了,大家还有没有什么好推荐阿,在西部或者东部的。U of Gerogia怎么样呢?
沙发
水牛教学质量不错,但是地方很差,自己权衡
板凳

为什么地方差

???

地板

long and boring winter

在buffalo打滚了两年多 要上来帮水牛说说话
Buffalo的mba还算不错啦 如果你要跟那些top20的牛学校比 当然是没法比
算是second-third tier的学校 我有几个念mba的朋友 他们对program的评价还不错
buffalo的环境是安静了点 不像大城市那样热闹
不过我们有举世闻名的尼加拉瓜大瀑布 离加拿大的大城-Toronto 也只要两小时
想吃什么中国菜 那里应有尽有
冬天是长了点 不过大部分时间还是在室内  有暖气
还有  如果你喜欢滑雪  这里可是一个好地方啦
学校会offer学生滑雪的season pass  付一次钱 要滑多少次都无所谓
你就自己衡量一下啰!
good luck for your application!

以下是引用yahui616在2006-3-28 5:09:00的发言:
在buffalo打滚了两年多 要上来帮水牛说说话
Buffalo的mba还算不错啦 如果你要跟那些top20的牛学校比 当然是没法比
算是second-third tier的学校 我有几个念mba的朋友 他们对program的评价还不错
buffalo的环境是安静了点 不像大城市那样热闹
不过我们有举世闻名的尼加拉瓜大瀑布 离加拿大的大城-Toronto 也只要两小时
想吃什么中国菜 那里应有尽有
冬天是长了点 不过大部分时间还是在室内  有暖气
还有  如果你喜欢滑雪  这里可是一个好地方啦
学校会offer学生滑雪的season pass  付一次钱 要滑多少次都无所谓
你就自己衡量一下啰!
good luck for your application!

buffalo的商学院好像没有奖。

我又收到Rutgers——the state university of New Jersey的HR专业。到底他和Buffalo哪个好?我数学不好,怕经济要学很难的数学。哪个地方好呢?
rutgers好

我是路过的,帮顶下,希望在第一页能停留更久让更多人看到

那还是Rutgers-the state university of New Jersey--New Brunwick校区的,好像这个校区很好吧?Temple比他好吗?我被拒了,心理不平衡!