ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

去年被Waiting-List, 但很无知愚蠢,今年应如何?

楼主

去年被Waiting-List, 但很无知愚蠢,今年应如何?

去年申请, 但尚不知道有CD,一个人经过劳心劳力的几个月准备和等待,几全军覆没,最后拿到一个理想的top-10的waiting-list。于是我决定死缠,拼命的发mail给 diretor ,说自己近来的一些工作的情况,自己的一些presentation, 谈谈人生理想,自己的追求,对社区的无私奉献,关键还是自己的忠诚,可惜完全没有反映,如石沉大海,连个泡泡都没有。最后,眼看就入秋了,还是没有消息。我也烦了,心里也起毛了,沉不住气,便写信给director,俺很忠诚贵学校,但自己手里最近已有某某offer了,如不给我,俺就走人了。。。。。。没到几天,正规锯信就来了。

哎。。。决定今年从头再来,

刚刚读CD成功人士访谈录,看到一CDer从Duke转正的故事,强调到:waiting-list大忌和学校用其他学校offer讨价还价。

现在学校的Essay,大部分已经准备完了,准备submit,那么,我应该和adcom 沟通呢?如何写封信给director?我应按如何做?

早知道有CD就好了。。。。

沙发
呵呵,你得解释你有了offer怎么又不去了。
板凳
以下是引用cranberry在2005-12-27 17:18:00的发言:
呵呵,你得解释你有了offer怎么又不去了。

他还记得我吗?

地板
今年又申请了吗?
别怕,重新申请,别管他是否记得你。
以下是引用phxmu在2005-12-27 19:59:00的发言:
今年又申请了吗?

今年又申,

以下是引用cheeyong在2005-12-27 20:01:00的发言:
别怕,重新申请,别管他是否记得你。

不过,我想装失忆, 当不记得,行不行?

同一个学校?恐怕不行。而且再申请说明你的committment,是件好事。

just do it~~~in a nature way and with a common mind! tell them what really you are thinking about....just like waving your love to the girl you like

这个帖子看的一头雾水,最后明白LZ今年继续申请某个学校,但是去年告诉人家说已经拿到别的学校的offer了。今年怎么下台?对否?

这个嘛,装健忘吧。估计也没有人记得。