ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

海外的工作经历对申请Top的MBA是不是有优势?

楼主

海外的工作经历对申请Top的MBA是不是有优势?

比如在新加坡和东南亚做Debt Financing?

谢谢!!

沙发

应该是有的吧

你的视野会广一些?

板凳
是啊 偶也想知道 比如在东南亚一些国家做电信国际市场. 是不是会对申请有什么帮助呢?
地板
you can stress your experience, but it won't necessarily help you on applications.

应该没什么大的帮助

因为没有可比性

不过有比没好

what? working abroad experience brings little value to the MBA application?

then what make the value? besides GMAT and ESSAY?

首先这不是一个必须。

任何一种工作经历, 只要挖掘的好, 都各自有优势的。 比如说, 具体作什么, 作出了什么, 克服了什么, 解决了什么。。。。这些无论在什么岗位上面都是有的。

不是哪种工作一定比哪种有优势。

my two cents

请问楼上的大侠,你也是今年申请吗?你好像懂很多啊,呵呵

同意7楼的

海外工作经历只是外在的东西

感觉内在的东西对入取有决定影响

我觉得有海外工作经验总是一个优势.但就如7楼的所说,如果海外经验不能让你对你的工作有更深的理解,那以后的APPLICATION面试或者找工作的面试,你还是会让人觉得如白纸一般.海外工作只是一个敲门砖罢了.