ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

请教:推荐信的撰写人

楼主

请教:推荐信的撰写人

本人不在四大工作,但由于企业年审需要请四大事务所审计、咨询等,

是否可以请四大顾问的合伙人为我写推荐信,

担心学校会否认为涉及利益问题?

因为我相当于是该事务所的客户了,呵呵

专业应该相关,本人财务工作,且与该所有业务往来,也探讨过业务问题。

一般的推荐信是否主要有以下几类呀:

1 学校教授--学术方面

2 单位主管--工作方面

3 专业能力--像刚才提到的事务所合伙人?

请各位指点

沙发

您是申请MBA么?

如果是申请MBA的话, 一般只要2封推荐信的。 个人建议至少找一个您自己的上级来写。

建议从置顶帖子参考一下。

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=13&ID=28377&page=1

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=13&ID=76763&page=1

Good Luck

板凳

感谢Brave的回复

我是计划申请MBA, 上司的推荐信肯定是有的。我想问的是:

我如果请这类人写推荐信,会否降低推荐信的可信度,

因为这家事务所是为我们单位服务的,我且好是单位财务主管,有权决定是否聘用他们。

从自己来想,还是想请他写,毕竟是牛人,也属于专业知识方面的专家了。

谢谢