ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

问一个有关推荐信网上提交的问题

楼主

问一个有关推荐信网上提交的问题

我申请一所学校,在Apply Online中要求推荐信网上提交,我只有打印好了的推荐信。我请教了被该校录取的朋友,他们说可以用纸质的推荐信,但是最好和学校说一下。

因为自己身在国外,当时请老师和领导写推荐信也费了一番功夫,不愿意因为这个事情再去麻烦他们,有可能他们认为我什么都没有打听清楚就请他们写推荐信。另一方面,我的推荐信十分规范,用正规的信纸和信封,信封封口并签名,还提供了名片,应该是符合要求的。

如果我去信向admission说明,要求用纸质的推荐信,应该用什么理由呢?说太麻烦,推荐人很忙,好象都说不过去;如果他们拒绝,要求必须用网上提交,那不是麻烦了吗?也许不如不打招呼直接把推荐信寄过去呢?

我应该怎么处理呢?请大家多多指教。

沙发

Tell the school that your recommenders think it is more much formal and proper to write the LOR in hard paper forms. That was what they did before.

Cheers.

板凳
谢谢,我明白了。

地板
很有道理