ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

问一下essay 的格式?

楼主

问一下essay 的格式?

不知要不要在页头留姓名,地址,电话什么的? 网上没找到正式的样本.

另外,要把essay的题目也包括在essay里吗?

盼复.多谢.

沙发

各个学校要求不同。 您得看学校具体说明。

板凳

学样只要求:please attach a separate sheet.

不知要不要象resume一样在页头留姓名,地址,电话什么的?

地板
Maybe just add your name at the top if the school does not have special requirements. Other info is NOT necessary.
谢谢.
网上申请的话,只需要UPLOAD 文档就可以了把?不用每篇写姓名,地址,联系资料什么的把?

on-line申请的话,系统会自动在你的essasy上加上你的个人信息,不用担心。

在submit之前, 你可以pre-view 一下,就能看到。good luck!

可以做个简单的页眉和页脚,好像有些学校要求每页要有页码
费那么大劲干嘛,我直接请文书机构帮我写的, 叫TOPADMIT, 被 ARKANSAS 学费全免, 每个学期还有奖学金3500美金, 其他录取学校奖学金没这个多或者没奖学金我就不去了不考虑了,