ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

有关工作背景的请教

楼主

有关工作背景的请教

我打算申请06年的TOP 20左右 的mba,目前在四大之一做,已经做了3年,GMAT 770/5。现在有机会跳槽去一个规模较小的公司做ASSISTANT MANAGER,工作职责更倾向SALES/CLIENT RELATIONSHIP。我想问一下,如果跳槽,即3年四大+1年SALES/CLIENT RELATIONSHIP的工作经验与不跳槽,即4年四大工作经验比较,哪个对申请更有利呢?多谢各位指教!!

沙发
以下是引用Lexx在2005-4-6 23:12:00的发言:

我打算申请06年的TOP 20左右 的mba,目前在四大之一做,已经做了3年,GMAT 770/5。现在有机会跳槽去一个规模较小的公司做ASSISTANT MANAGER,工作职责更倾向SALES/CLIENT RELATIONSHIP。我想问一下,如果跳槽,即3年四大+1年SALES/CLIENT RELATIONSHIP的工作经验与不跳槽,即4年四大工作经验比较,哪个对申请更有利呢?多谢各位指教!!

这个CASE BY CASE 吧。无论哪个,只要你能说合适了,那就是好。

建议看看访问谈。

板凳
建议留在BIG FOUR,
地板

四大的工作背景有竞争力吗?

保持工作的连续性是挺好的。

very strong!

我怎么觉得总呆在四大不如换一个地方比较好呢?

在一个地方的w/e只要够2年就不丢人。楼主到申请的时候assistant的经验2年了,很好啊!

这么强的背景才申请top 20啊...
四大很好吗?不要为了读MBA改变你职业规划的轨迹, 其实真正的强者不是读MBA读出来的。投身自己热爱的事业比什么都重要。

770.崇拜