ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

2年Top500工作经验+预计600分的GMAT,希望能从事电讯行业,申请什么学校比较合适??

2年Top500工作经验+预计600分的GMAT,希望能从事电讯行业,申请什么学校比较合适??

1年国内IT企业的marketing,2年Top 500 产品经理的工作经验

预计600左右的GMAT。

希望今后能够继续从事通讯行业,特别是3G

俺希望读书的时间不超过1年,最好能在国外再工作2~3年后回国(俺目前看中了伦敦的索爱,还有像沃达丰、O2这样的运营商我很想进去实习)

这样的一些边界条件,什么学校比较适合??

急盼各位大虾指点!! PS:俺刚买了房子,穷的要死。学费和生活费希望一年不超过15万RMB。

残酷点儿说,基本没有。

建议:1)GMAT至少有个650吧;2)研究一下英国的一些学校。

北大MBA

是不是由于受GMAT成绩所限???如果是,请教大概多少分数比较有把握?

或许可以试试中欧?

1. 如果背景强600分应该也能进中欧吧?似乎中欧更重视能力。(还得请教中欧的同学)

2. 中欧毕业可以直接得到英国的工作资格。

3. 学费较便宜。

个人意见

谢谢 redjean
不谢,但是你为啥预测自己的GMAT那么低呢?还没考就那么没信心?

可能是我对GMAT没什么概念吧   俺记得当年6级考了68分 呵呵~~ 所以没啥信心