ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

申请MBA几年工作经验比较合适?

申请MBA几年工作经验比较合适?

------------------

本人大学毕业后工作了一年,然后读研,今年毕业,现在刚刚工作一小段时间。之前的一年算不算呢?

请多多指教,谢谢
The previous year should count. The average W/E for b-school is between 4 and 5 years, depending on different schools. However, more important is what you do and achieve during those years, not just the number.
谢谢chipmunk,您说的很有道理。

另外,我的研究生课程是一年半,我课程结束后就开始工作了,但没有正式签,这一年半的时间应该算上吧?
What you mean 1.5 years? Is that the time you study for Master degree?
研究生的课程是一年半,剩下的时间是写论文,实习等。偶用这段时间工作了。
SORRY,忘记说了,整个研究生下来是3年。我想问的问题是:在写论文与实习期间,偶工作了,这一年半的工作应该算数吧?
以下是引用马涛在2003-8-5 16:02:00的发言:
SORRY,忘记说了,整个研究生下来是3年。我想问的问题是:在写论文与实习期间,偶工作了,这一年半的工作应该算数吧?
why not? As long as you wre actully working during that time period.
以下是引用马涛在2003-8-5 16:02:00的发言:

这段时间可以算,但是由于是informal w/p,老板对你的要求,或者你自己的outputs不是很重要,B-school可能不是很看重,这就需要在essay上下功夫多‘吹吹’了
谢谢lewis, 光影の黑瞳。